Saturday, May 6, 2017

Cara mendapatkan domain.net (.net) gratis tanpa bayar sepeserpun

Pintar Cyber - Hai Semua... Sudah lama saya tidak membuat artikel dikarenakan saya sedang mengikuti Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK). Semoga saja saya bisa lulus dengan hasil yang memuaskan dan bisa diterima di SMA Favorit saya.

Kok malah bahas topik lain yah ? 😂
Sesuai dengan judulnya, saya akan membagikan domain.net (.NET) yang bisa kalian dapatkan secara gratis tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun.

Baca Juga : Cara mendapatkan domain dot club (.club) secara gratis dari Rumahweb

Seperti yang sudah kalian ketahui bahwa domain dot net bukanlah domain yang murah, harganya berkisar antara 50Rb - 300Rb/Tahunnya. Namun, buat apa membuang - buang uang untuk beli domain segitu mahalnya jika ada yang gratis... wkwkwkk...

Mungkin domain juga sangat diperlukan bagi kalian yang suka ngeblog dan suka membuat web apapun. Namun, banyak kendala saat membeli domain, salah satunya adalah biaya. Harga domain yang cukup mahal membuat para pembuat website malah untuk membuat website.

Baca Juga : Cara mendapatkan domain .id (Dot ID) Gratis 2017

Mungkin hanya itu yang bisa saya jelaskan tentang domain karena saya akan jelaskan bagaimana cara mendapatkan domain gratis tersebut :

Domain dot net Gratis (domain.net)

  1. Kalian harus memiliki kuota untuk terhubung di internet. Jika Belum memiliki kuota, kalian bisa lihat Cara Bertinternetan gratis disini.

  2. Masuk ke alamat web IdCloudHost.

  3. Jika sudah terbuka, maka kalian akan disuruh memasukkan nama domain yang kalian inginkan. Ingat !! Hanya untuk ekstensi .net
    Cara mendapatkan domain.net (.net) gratis tanpa bayar sepeserpun

  4. Jika sudah kalian langsung saja klik check dan masukkan captcha yang ada, klik search -> dan jika domain tersedia langsung saja klik add to cart.
    Cara mendapatkan domain.net (.net) gratis tanpa bayar sepeserpun
  5. Jika sudah,kalian akan disuruh mengisi nameserver apa yang akan kalian gunakan. Kalo saya sih saya biarkan dulu secara default. Jika sudah langsung saja klik Continue.
    Cara mendapatkan domain.net (.net) gratis tanpa bayar sepeserpun

  6. Langkah yang terakhir adalah kalian akan disuruh memasukkan data diri kalian dan jika kalian scroll ke yang paling bawah, kalian akan disuruh memasukkan kupon. Disini kita akan membeli domain .net gratus dengan kupon "FreeDomain" dan langsung saja kalian klik "Complete Order".

Bagaimana ? Cukup mudah bukan cara untuk mendapatkan domain dot net (.net) secara gratis. Tapi Ingat !! Kalian hanya bisa menftarkannya 1×/1 device, jadi bagi kalian yang inin mendaftarkan domain secara banyak maka kalian bisa meminjam HP/PC Teman Kalian.

Mungkin hanya itu saja yang bisa saya berikan di artikel kali ini. Semoga bermanfaat untuk kalian dan kalian bisa mendapatkannya secara gratis.

Jangan Lupa bagikan artikel ini dan tinggalkan jejak dengan cara berkomantar di kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini. Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Terima kasih telah membaca artikel '' Semoga bermanfaat.

Bagikan Artikel ini di media sosial kamu:
Previous Post
Next Post

post written by:

30 comments:

  1. terimakasih gan informasinya membantu, untuk ganti domain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" gan, senang juga bisa membantu agan

      Delete
  2. akhirnya ada promo domain gratis dot net lagi makasih ya bro

    ReplyDelete
  3. wih lumayan nih..
    kebetulan berguna untuk blog ane yg lain..
    thanks gan

    ReplyDelete
  4. makasih tutorialnya
    untuk pemasangan di blognya gimana?

    ReplyDelete
  5. Terimakasih gan.
    Atas artikel ini blog saya sudah berdomain. Hehe
    www.ngantukberat.net

    ReplyDelete
  6. Kok kupon telah expired bro,gimana nih?

    ReplyDelete
  7. Kyknya udah telat nih dapet domain .net gratis

    ReplyDelete
  8. Gratis selamanya ini ga ya? lg perlu juga sih,.

    ReplyDelete
  9. Bisa mih dicoba, soalnya ada rencana buat blog baru tentang travel yang lebih universal hehe. thankssss infonya kak

    ReplyDelete
  10. Promonya sampai kapan ini gan?

    ReplyDelete
  11. wah bagus gan


    visit back gan ayokerjariau.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Sekarang masih bisa gak ya gan? nyesel nih baru tahu skrg.
    Makasih gak infonya.

    ReplyDelete
  13. ijin coba gan. kayaknya menarik untuk dicoba

    ReplyDelete
  14. mantap ni,, Ijin coba gan... mudah mudahan berhasil... hehe.

    ReplyDelete
  15. wahh boleh nih dicoba. msih bisa gk ya. thanks infonya

    ReplyDelete
  16. ijin nyoba gan, sapa tau bisa hehe makasih makasih

    ReplyDelete
  17. Itu beneran gratis? Apakah ada masa berlakunya? Lalu perpanjangnya bagimana?

    ReplyDelete
  18. Makasih infonya mas. Boleh nih dipraktekkan

    ReplyDelete
  19. Wahh lumayann gan dot net pulaa hihi thanks ya btw ini berlakunya sampe kapan gan?

    ReplyDelete
  20. kuponnya yang dimana ya

    ReplyDelete

• Berkomentarlah sesuai isi dan topik artikel
• Jika ingin request, silahkan berkomentar disini !!!
• Dilarang menyisipkan PRANALA (link) AKTIF

• Dilarang menyebar situs p**n* atau berbicara kotor