Thursday, March 2, 2017

Cara dapat Uang Secara online Tanpa Modal

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Pintar Cyber - Selamat Sore agan - agan dan Sahabat Pintar Cyber yang selalu setia menunggu artikel - artikel terbaru dari blog ini . Kali Ini saya akan membagikan Artikel yang berisi tutorial tentang Cara dapat Uang Secara online Tanpa Modal .

Siapa sih yang gak mau dapat uang ? Semua manusia di belahan bumi ini pasti butuh uang. Tetapi di Indonesia, uang tidak mudah lagi untuk didapat, dikarenakan semakin Tingginya Pertumbuhan Penduduk yang Membuat lahan pekerjaan di Indonesia semakin sedikit.

Perkembangan teknologi Juga mempengaruhi penghasilan uang di Indonesia. Karena sekarang banyak sekali Mesin - mesin otomatis dan robot yang menggantikan Tugas Manusia.

Tetapi Jangan Kuatir, Sekarang ada banyak cara Mendapatkan UANG Secara Online. Tutorial ini saya khususkan Untuk orang - orang yang hobi menulis secara online seperti membuat artikel di blog.

Ada Beberapa Cara Mendapatkan Uang Secara Online, Berikut ini akan saya ulas secara lengkap disini :

1. Google Adsense

Google Adsense

Pintar Cyber - Google Adsense ada sebuah jaringan iklan yang dimiliki oleh Perusahaan Ternama yaitu Google. Google Adsense sendiri adalah jaringan Iklan PPC atau Pay per Click, yaitu membayar kita disetiap klik pengunjung yang mengklik iklan adsense yang kita pasang di website atau blog milik kita.

Untuk Mendaftar di Google Adsense bukanlah Hal mudah, dikarenakan ada beberapa syarat yang harus dilengkapi untuk mendapatkan persetujuan dari pihak Google Adsense. Disini, saya menfokuskan tutorialnya untuk blogger dan wordpress. Syarat - Syaratnya adalah sebagai berikut :

• Konten Memadai
       Untuk Mendaftar Google Adsense, kita harus memiliki Konten/Artikel blog yang memadai. Kurang Lebih minimal 50 - 100 Artikel di blog kita untuk kita daftarkan di google adsense.

Konten Menarik
       Konten yang Menarik Juga mempengaruhi presentase Blog kita untuk diterima di Google Adsense. Yang dimaksud menarik disini bukanlah untuk Pembaca, tetapi yang kita maksud disini adalah Seberapa Unik & Aslinya artikel yang kita buat. Biasanya, blog yang menarik itu memiliki 300 - 600 kata pada setiap Artikelnya.

Kelengkapan Konten
        Kelengkapan Konten juga diperlukan saat kita ingin Mendaftar Google Adsense. Kelengkapan yang saya maksud disini adalah gambar, video, audio, atau apapun yang membuat blog kalian terlihat lebih menarik dimata Google. Intinya, disini kita tidak diperbolehkan untuk mengcopy-paste artikel dari blog orang, tetapi harus hasil tulisan tangan kita sendiri.

Kelengkapan Blog
         Kelengkapan Blog Merupakan Syarat Utama Untuk Mendaftar di Google Adsense. Kelengkapan - kelengkapan blog disini adalah Widget Blog seperti artikel teratas/recent post, Halaman Pendukung seperti contact us, Navigasi Blog sepetri Label/Kategori .

Out Link atau Link Keluar
           Out Link juga berperan penting untuk mendaftar Google Adsense. dikarenakan sebuah Out Link membuat blog kita terlihat nyata, bukan hanya blog yang berisi tulisan dan hanya menuju pada halaman blog kita sendiri.

Kalian bisa mendaftarkan Blogspot kalian langsung di Dashboard Blogger atau jika ingin membuat akun non hosted kalian bisa mendaftar di https://www.google.com/adsense .

Mungkin itu saja materi saya tentang Google Adsense, kita akan melanjutkan lagi Materi tentang Cara dapat Uang Secara online Tanpa Modal .

2. Babe News
Babe News : Baca Berita Indonesia


Pintar Cyber - Babe bukan sekedar aplikasi yang menyediakan berbagai berita didalamnya. Namun, babe juga memberikan imbalan kepada setiap artikel yang kita publikasikan disana. Setiap artikel yang kita publikasikan dan disetujui oleh pihak babe, kalian akan mendapatkan Rp.50.000,-. Pembayaran akan dilakukan dibulan berikutnya setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000,-. dan Hanya Bisa Payout nenggunakan Bank Saja. Periode akan dilakukan setiap tanggal 25 ( Contoh: 25 Januari 2017 - 25 Februari 2017 )

Artikel kalian akan disetujui oleh pihak BABE dalam kurun waktu 1 - 4 Minggu, konfirmasi akan dikirim ke email yang kalian pergunakan untuk mendaftar akun babe tersebut.

Kalian bisa mendaftar jadi penulis Babe dengan menggunakan Link Refferal dari saya untuk mendapatkan Rp.20.000,-. pada saat pertama mendaftar Disini .

3. Nulis.co.id
Nulis.co.id

Pintar Cyber - Nulis.co.id adalah sebuah layanan yang memberikan berbagai berita yang bisa langsung kita akses di http://nulis.co.id . Saya sebenarnya tidak begitu tau tentang  website ini namun, saya akan mengulasnya untuk kalian.

Selain untuk membaca berita, kita juga bisa mendapatkan uang dengan cara yang sama seperti menjadi penulis di Babe. Disini kita akan mendapatkan Rp.15.000,-./postingan atau artikel yang kita tulis. Artikel yang kita tulis tidak boleh copy paste dari website lain.

Kita bisa mendaftar di Nulis.co.id dengan cara Mengunjungi langsung websitenya di http://nulis.co.id dan klik gambar orang di pojok kanan atas sebelahnya sidebar.

4. UC We-Media
UC We-Media

Pintar Cyber - Kalian Pasti pernah dengan UC News kan. UC News adalah layanan berita yang paling update di Indonesia.

Selain Untuk Membaca berita - berita terbaru, UC News juga membuat Program UC We-Media yang diperuntukkan untuk para penulis yang ingin tulisannya diterbitkan di UC News.

Disini kita akan dibayar per iklan yang ditayangkan di artikel yang kita buat. Menurut saya, UC News lah yang paling menguntungkan. Karena artikel kita akan diupdate terus di aplikasi UC News dan dollar - dollar akan mengalir terus ke dompet kita... wkwkwkwk... 😂😂😂

Kita bisa langsung mendaftar di UC We-Media dengan cara klik DISINI, tetapi kalian harus mempunyai KTP untuk mendaftar di UC We-Media .

5. Vebma.com
Vebma : Nulis Artikel Dapat Duit

Pintar Cyber - Vebma sama seperti UC News, Babe, dan Nulis.co.id . Hanya saja, disini kita hanya dibayar Rp.10.000,-./artikelnya.

Namun, disini memiliki kelebihan yang saya suka, yaitu proses approvenya yang sangat cepat. Jika di tempat lain, wakti approvenya membutuhkan waktu 1-4 Minggu disini mungkin hanya 1-2 hari .

Tetapi, saya tidak begitu memahami cara kerjanya, jadi langsung saja kalian bisa mendaftar di http://vebma.com .

Bagaimana ? Cukup mudah bukan untuk mencari uang secara online. Mungkin artikel ini kurang lengkap, tetapi kalian bisa menambahkannya di komentar 😄 .

Mungkin sekian saja artikel saya tentang Cara dapat Uang Secara online Tanpa Modal . Kurang lebihnya saya mohon maaf, dikarenakan saya juga manusia yang tidak luput dengan kesalahan. Jika berkenan, kalian bisa membagikan & berkomentar pada artikel ini supaya saya merasa lebih dihargai ☺ . Jangan Lupa klik tombol subscribe dibawah ini untuk mendapatkan updatean artikel - artikel terbaru dari kami.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Terima kasih telah membaca artikel '' Semoga bermanfaat.

Bagikan Artikel ini di media sosial kamu:
Previous Post
Next Post

post written by:

10 comments:

  1. Babe scam gan , 10artikel nulis sendiri ditolak semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Babe bukan scam gan, itu gara - gara konten kurang memadai

      Delete
    2. Tadi saya baca di babe sendiri harus punya 1 gambar, artikel yang cukup lengkap dan minimal 1 gambar pendukung gan. harus melengkapi atm dulu gan sebelum menulis artikel

      Delete
  2. Itu aplikasi yang di atas bertujuanya gimana ya gan

    ReplyDelete
  3. Sebenarnya sih ada niatan pengen daftar..
    Tapi belum siap keseluruhan sih gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan ditunda lagi gan 😊
      buruan daftar

      Delete
  4. Daftar di uc media sampe seminggu ha ada konfirmasi diterima apa nggak.. :(

    ReplyDelete
  5. Ane tetep blogging aja deh gan hihihi

    ReplyDelete
  6. mungkin ada lagi tips dan triknya untuk ilmunya om

    masih blom berani daftar hehe

    ReplyDelete

• Berkomentarlah sesuai isi dan topik artikel
• Jika ingin request, silahkan berkomentar disini !!!
• Dilarang menyisipkan PRANALA (link) AKTIF

• Dilarang menyebar situs p**n* atau berbicara kotor