Saturday, January 28, 2017

Script SMM Panel Terbaru 2017 - Cheap Pedia

   Selamat Sore Sobat SOSMED ASIK . . . 😄
Kangen yah liat postingan - postingan mrnarik yang ada disini.

   Kali ini saya akan membagikan script web panel Cheap Pedia . Siapa sih codinger yang gatau web panel ^_^ . Web Panel juga biasa disebut dengan SMM Panel .

   Kenapa Saya Share Script ini ?
Banyak yang ingin membuat web panel, dikarenakan web panel sangat menguntungkan bagi anak remaja .

    Tetapi ada kendalanya, yaitu harga script & pembuatan web ini sangan mahal, harganya berkisar antara 150Rb - 700Rb per Webnya.

    Selain itu web panel juga tidak cuma membutuhkan modal itu saja, web panel juga membutuhkan modal untuk mengoper orderan anda ke web lainnya supaya web kita bisa work .

Demikian Penjelasan Tentang Web Panel, Saya akan membagikan Script Ini secara percuma alias gratis di web ini 😃 .

Berikut ini adalah tampilan web tersebut :
Script SMM Panel | Web Panel - Cheap Pedia
Script SMM Panel | Web Panel - Cheap Pedia

Script SMM Panel | Web Panel - Cheap Pedia


Bagaimana ? Tertarik dengan script tersebut 😉
Kalian bisa mendownloadnya Di Sini [FIXED]
DB: Cheap_Pedia.zip [FIXED]
Password Zip : Klik Disini

Sekian artikel saya tentang Script SMM Panel Terbaru 2017 - Cheap Pedia . Jangan lupa Bookmark/Save & Share blog ini agar saya lebih rajin update artikel di blog ini . 😉
Wasalamu'alaikum Wr. Wb.

Terima kasih telah membaca artikel '' Semoga bermanfaat.

Bagikan Artikel ini di media sosial kamu:
Previous Post
Next Post

post written by:

11 comments:

  1. saya udah upload ke cpanel, pas buka webnya muncul "koneksi gagal" ? itu kenapa kira kira? apa harus connect db dulu ? caranya gimana makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. upload dlo db nya konekin db ke scriptnya

      Delete
    2. Bagi scnya
      Link download sc di atas error

      Delete
  2. coba cek link download nya gan, soalnya saya coba nggk bisa

    ReplyDelete
  3. boss reupload script nya
    ane siap donasi

    kirim ke [email protected]

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. gan kayanya beda deh
      di agan ada warnanya,
      di saya cuman blank putih doang dan menu menu doang :/

      Delete
  5. script kentod, gak kaya SS, Jangan Di Download nih

    ReplyDelete
  6. jasa buat panel smm
    call/wa 081335324008

    ReplyDelete

• Berkomentarlah sesuai isi dan topik artikel
• Jika ingin request, silahkan berkomentar disini !!!
• Dilarang menyisipkan PRANALA (link) AKTIF

• Dilarang menyebar situs p**n* atau berbicara kotor